Elterninformation zur Mittagsversorgung in der Notbetreuung

Sehr geehrte Eltern,

Sie haben Ihr Kind zur Notbetreuung in unserer Grundschule angemeldet.

Bezüglich der Mittagsversorgung gilt: ab Mittwoch, dem 06.05.2020 melden Sie Ihr Kind für die Mittagessenbestellung im Zeitraum vom 11.05.-29.05.2020 bitte wieder wie gewohnt über das Online-Portal der Fa. uwm Catering Logistik GmbH an.

Bis 08.05.2020 erfolgt die Anmeldung zum Mittagessen über die Schule bei der Gemeindeküche. Für die Mittagsversorgung bis 08.05.2020 erhalten Sie separat eine Rechnung der Gemeindeverwaltung Floh-Seligenthal.

Die Mittagsversorgung findet nur für die Kinder in der Notbetreuung statt.

J. Wilhelm

aktualisiert am 05.05.2020, 13.03 Uhr

Bestellungen sind bis zum 25. des Monats für den Folgemonat im Internet unter:

unter Eingabe der Kundenummer und der PIN möglich.

Abbestellungen für den Monat können jederzeit erfolgen, jedoch für den laufenden Tag bis 08:00 Uhr per Internet. In Ausnahmefällen werden telefonische Abbestellungen bis 7:45 Uhr per Mailbox unter der Telefonnummer 038488-30165 entgegen genommen. Spätere Abmeldungen für den gleichen Tag können nicht berücksichtigt werden. Gutschriften werden mit der nächsten Bestellung verrechnet.